Galletas de mantequilla almendra y chocolate.

Te salen 20 galletas aproximadamente

Ingredientes:
1 taza de mantequilla de almendra ( o puede ser de cacahuate)
2/3 taza de azúcar de coco
1 1/2 cdta de vainilla
2 huevos
2/3 taza de avena
1 cdta bicarbonato de sodio
2/3 taza chips de chocolate

Procedimiento:
Precalienta el horno a 176 ° C y prepara una charola para hornear con aceite de coco para engrasar.
En un bowl chiquito mezcla la avena y el bicarbonato.
En otro bowl mezcla la mantequilla de almendra, el azúcar de coco, huevos y vainilla. Con una batidora eléctrica o con un globo (o tenedor) bate la mezcla hasta que la veas súper cremosa. Añade la mezcla de avena y luego las chips de chocolate.
Con tu mano o con una cuchara ve haciendo bolitas y ponlas en la charola cuidando que estén separadas entre ellas. Con la parte de atrás de la cuchara aplánalas un poco para que tengan forma de galleta.
Hornea de 10-15 min o hasta que las veas doradas. Ojo: checalas que no se quemen, cuando las saques y se enfríen se van a hacer todavía mas duras.




#cookies #healthy #RecetasSaludables.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Alimentos para alergia primaveral

15 Datos curiosos sobre el aparato reproductor femenino

Alimentos para controlar la anemia