CHAYOTES CREMOSOS RELLENOS DE JAMÓN
imagen de:kiwi limón |
Prepara esta deliciosa receta de chayotes rellenos de jamón con un toque cremoso y delicioso. Además de ser fáciles de preparar, sólo necesitarás 8 ingredientes para tener una rica guarnición para la comida del diario.
ingredientes:
- 3 tazas de agua
- 1 cucharada de sal
- 2 piezas de chayote sin cáscara y partidos a la mitad
- 1 taza de jamón cortado en cuadritos
- 1 taza de crema light reducida en grasa
- 1 taza de queso manchego rallado, dividido
- al gusto de sal y pimienta
- 4 cucharaditas de mantequilla
- Procedimiento:
-
Precalienta el horno a 200°C. Calienta a fuego medio una olla con agua y sal, cocina los chayotes durante 15 minutos, cuando estén suaves retira de cocción, enfría y reserva.
Coloca los chayotes en una tabla y con ayuda de una cuchara ahueca el centro del chayote y reserva la pulpa.En un bowl mezcla el jamón con la pulpa de chayote, la crema, la mitad del queso y sazona con sal y la pimienta. Rellena los chayotes con esta mezcla.
Colócalos en un refractario para horno, agrega el resto del queso rallado y coloca un cubito de mantequilla a cada chayote. Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se gratine y la mantequilla se funda.Sirve caliente.
Precalienta el horno a 200°C. Calienta a fuego medio una olla con agua y sal, cocina los chayotes durante 15 minutos, cuando estén suaves retira de cocción, enfría y reserva.
Coloca los chayotes en una tabla y con ayuda de una cuchara ahueca el centro del chayote y reserva la pulpa.En un bowl mezcla el jamón con la pulpa de chayote, la crema, la mitad del queso y sazona con sal y la pimienta. Rellena los chayotes con esta mezcla.
Colócalos en un refractario para horno, agrega el resto del queso rallado y coloca un cubito de mantequilla a cada chayote. Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se gratine y la mantequilla se funda.Sirve caliente.
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