Ensalada de espinaca y champiñones

Rinde para 2 personas 


Ingredientes


  • 2 tazas de espinaca picada
  • 1 taza de champiñones fileteados
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • Procedimiento:
  1. Calienta un sartén a fuego medio con el aceite.
  2.  Añade la cebolla y cocina por 4 minutos hasta que la veas cristalizada.
  3. Añade el ajo y cocina por un minuto más.
  4. Luego agrega los champiñones por 3 minutos y por último la espinaca de 3-4 minutos. Ponle la sal.
Sirve calientita.

Comentarios

Entradas populares de este blog

15 Datos curiosos sobre el aparato reproductor femenino

ENSALADA DE MANGO CON ADEREZO DE ALBAHACA

¿Sonrisa perfecta?